

Adriatico & Mamma Mia, un peu de douceur dans ce monde de brutes
"Tout cela grâce à ma mère italienne qui préparait mon dessert préféré, le tiramisu, avec deux gouttes d'amaretto".
déclare Jean-Robert Bellanger, créateur d'ADRIATICO.
Ainsi, est née l'histoire d'ADRIATICO, une nouvelle génération de liqueur d'amaretto. Des ingrédients 100% naturels, Made in Italy, parfaits à l'apéritif et avec les cocktails les plus élaborés. Une liqueur riche en innovation, créée par elle-même avec des produits de haute qualité, en utilisant exclusivement des amandes des Pouilles. Connue pour son excellent goût, l'amande "Filippo Cea" est désormais utilisée selon un procédé révolutionnaire. Récoltées à la main dans la campagne des Pouilles, les amandes sont torréfiées pendant des heures avant de subir un processus de macération et de distillation. Elles sont ensuite associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et à une pincée de café. Le sucre de canne est utilisé dans une moindre mesure qu'un amaretto traditionnel (2x moins). Enfin, une pincée de sel salin de Margherita di Savoia, apporte une touche délicate, qui évoque à son tour la mer ADRIATIQUE.
D’autres événements Drinks&Co

Vamos a Cuba con Eminente
En savoir plus
Redécouvrez les liqueurs françaises avec Combier
En savoir plus
Le Nicaragua vous ouvre ses portes avec Flor de Cana
En savoir plus